Дорога

Наталья Цохонис
Изогнулась дорога серой лентою в даль.
Ждать осталось немного хоть на сердце печаль,
И в душе моей ветер все что было унес,
ничего не оставив всё вопрос и вопрос.

Я сменю обстановку,в серой дымке дорог,
Буду долго я ехать,может быть на восток.
Раз уж разницы нету выбирать нехочу,
Покупаю билеты от себя я лечу.

Всё наладится скоро,а плохое уйдёт.
Новой жизни дорога,меня в даль унесёт.
Я не буду скитаться и приюта искать,
Просто надо пытаться всё что было стирать.

Кружат голову мысли и пустые слова,
Они снова нависли,хоть исчезли вчера.
Да,скажу я не просто нашу память стирать,
Очень много вопросов,а кому их задать?

Серой лентой дорога в даль уносит меня,
Очень долго улыбка будет снится твоя.