Осень...

Карина Мажан
Слетел с ветвей, танцуя желтый лист,
Клён распустил цветное оперение,
Прозрачный день загадочен и чист
И яркое бросает облачение

На землю осень... В небе облака
Собрались стайкой легкой белокрылой...
И набегают волны с новой силой
На грустные седые берега...

30 октября 2010г.