Не дай

Валерий Чеглаков
   .....НЕ ДАЙ ....

О Боже!Не дай умереть не покаявшись,
О Боже!Отрини могилы бока,
О Боже!Живём иллюзорностью праведности,
И слепо Творим не гнушаясь греха,
О Боже!О Боже, какая тоска!
А жизнь не елика.Жизнь так коротка.
     01.01.1998г.