пошутила

Кажется Стерва
я уже не успею любовью твоей отравиться,
угореть от объятий, шарахнуться с крыши в цветы,
я уже не успею потрепанной ЖАР(еной) птицей,
появиться пред ясные синие  очи твои!
Вот и всё! я довольна вполне и тебе предлагаю
сесть на солнышке греться, и думать о вечном, (увы)
жизнь -прекрасная штука, покуда ее  не сломают,
не загадят загадочным взглядом такие, как ты!