Мой сон

Надежда Муравьева
Я вся проснулась в страхе …. Ночью,
Мне сон приснился нехороший…
Лежу и не могу понять,
Зачем приснился мне опять?

… Неясно вижу силуэт…
Его протянутую руку…
И все, что нужно от меня,
Пройти вокруг него… по кругу…

Всего лишь шаг,…но я стою,
Как быстро бьется сердце…я дрожу…
Пытаюсь разглядеть лицо,
Но мгла скрывает всё… ЕГО…

И резко так, сквозь тишину…
Раздался его хриплый голос:
«Позволь лишь только - укушу»,
И что-то влажное на шее у волос…

Глаза слегка лишь опустив,
Я увидала струйку… Кровь…
Затем мгновенье… пропустив…
Тяжелый вздох…немного боль…

Еще в неясном подсознанье,
Пытаюсь отыскать его лицо,
Но слышу лишь прощальный смех…
Проснулась… солнце бьет в окно…

И неужели так всегда….
Ты будешь приходить во сне?
Быть может всё же иногда…
Увижу образ твой… в толпе?!!!