Одиночество

Дмитрий Василовский
Молчит телефон – пусто,
В почтовом ящике – ветер.
За окнами дождь грустно
Слезами асфальт метит.
***
Гитара молчит – тихо,
В стакане вино – наркотик.
Бушует в душе вихрь
И выхода не находит.
***
Кричать – ну а кто слышит?
Рыдать – ну а кто видит?
Соседи мои – мыши,
Скребясь в углу, ненавидят.
***
За окнами дождь – грустно,
В стакане вино – забыться,
Гитара молчит – пусто…
В холодных комнатах биться…