Ты мне не нужен для моей любви

Мария Корсакова
Пусть сердце в страстном пламени горит,
С тобой пора мне спешно попрощаться,
ты мне не нужен для моей любви
И здесь не стоит даже удивляться.

Любить могу в лесу и на поляне,
На улице, в квартире и гостях.
Любить могу в воде, компостной яме,
Когда смеюсь или слеза в глазах.

Любить могу в кровати и за кофе,
Могу, когда наедине с другим.
Могу любить спустя недели....годы...
С тобой прощаюсь навсегда за сим!