30 Слова и смыслы

Илья Нузиров
1.
У меня есть свой      
уникальный мир      
он в моей душе.    

через честность дыр 
до моих ушей         
долетает звук:       

миллион вещей
зазвучали вдруг.
почему сейчас?

прозвенел испуг.
- А который час?
Мне пора домой.

2.
Вот дурацкий сон...
Что к чему? Зачем?
Не могу понять.

Я расстроен. Чем?
не могу объять
Необъятность фраз.

все слова собрать
и в который раз
прочитать стихи

Расправляй матрас,
Я читал глухим...
Наконец-то дом.

3.
Не придумал я,
как соврать о том,
что всё  хорошо.

Стал большим котом
И стремглав прошел,
Жаждя рыбы, в март.

этот черный шелк,
он разжег азарт,
И теперь я глух.

на просторах парт
примеряю пух
радуги угля

11. 09. 10