Февраль. Вот и всё...

Дарья Волгина
                И. С. В. посвящаю...


                "Сердце стучит как трамвай на мосту..."

                М. Ф.



Вслед тому февралю не сказать ничего…
Все осталось, как есть. Все слова на местах…
Все надежды, мечты в ожиданьи, тепло, -
Лишь обрывками памяти будут в стихах…

Может, было ошибкой… Уже не вернуть…
Может, стоило все рассказать в один час…
И напрасно твердила себе я: «Забудь»…
И глаза опускала наивно при Вас…

Говорят, решено все задолго до нас,
Что судьбу невозможно менять, это факт…
В феврале Вы остались… Тогда, как сейчас
Лишь трамвай на мосту простучит сердцу в такт…



                17.11.10