Я ливнем на тебя любовь пролью

Татьяна Дубовская
Я ливнем на тебя любовь пролью
И жарким солнцем в стужу обогрею.
Ты мне один лишь раз шепни "люблю",
За это все отдам, не пожалею.
От счастья подарю тебе ключи,
Окутаю и нежностью, и лаской.
И встречи наши будут горячи,
И станет жизнь - чудесной, доброй сказкой.
Я все преодолею и стерплю.
Я знаю три волшебных старых слова.
Ты их запомни: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Люблю тебя, как никого другого.