Написанное лапой на стекле

Олег Карелин
Купи, хозяйка, мне сапожки
Да леопардовый кафтан,
А для любимой - кардиган
И малахитовую брошку,
Отправь сватов к соседке-кошке -
Богатке, скромнице Муси`,
И за меня её проси,
Да для котят готовь лукошко.
Её видал я днесь в окошко!
Пришла, пришла любви пора:
Мы будем с ночи до утра
Сметать хвостами с неба крошки,
Лакать из золочёной плошки
Молочных сливок серебро.
Скорей! Чернила мне, перо!
Стих напишу любимой кошке!


       17.11.2010 г.
       (фото автора)