А мы бы с тобой могли?

Мария Ивахнова
Думаешь Я смогу это вынести?
Как сумасшедшее чувство это из сердца выскрести?
Как себя спасти?
Не опуститься на дно этой пропасти.

Как твоих глаз мне удары выдержать?
Как удержаться, как за тобою не выбежать?
Не дышать?
Ни на что не решаться и ничего не решать.

Как разграничить отрезки времени?
Я знаю ты с кем-то, не знаю с теми ли?
Cтеблями эти чувства во мне проросли
Скажи мне:
А мы бы с тобой могли?

28 сентября 2010.