Шлюха любовь

Дикая Эльза
Сегодня, вечером, убрав с души тоску,
Намолевав лицо, оденет мини-юбку.
И встанет в ряд ****ей и потаскух,
Ругаясь матом в новенькую трубку.

Сегодня вечером закурит сигарету
И купит в ночной клуб себе билет,
Там сделает желающим минеты,
Разгульной жизни с возгласом "Привет!".

Ужрется в стельку, вынесут подруги,
А может бросят у помойки на вокзале.
На утро мысли в форме центрифуги.
В душе "Зачем так!?". В сердце "Наебали".

Любовь ушла. Завяли помидоры.
И вот итог: на дне забытых судьб.
***** ****ью недокрашенных заборов.
И как жива? Да просто... - как-нибудь.