Знакомство вслепую

Александр Шталкин
А в очах затаилась тревога -
В дом привел, не купив и цветка:
Хорошо, не нарвалась на дога!
Из коварнейших лап паука
Чудом вырвалась, бабы, на волю, -
Щеки жёг терпко-девичий стыд:
В параличе, как пойманный кролик,
Я застыла, но пёр инвалид!

Гад подполз до опасного близко,
На пустом разложил, на столе:
Я тотчас поняла, что "прописки",
Не дождаться вдове на земле!
Тут к маньяку ввалилась соседка, -
Я  шмыгнула в подъезд, в чем была:
Забирайте, уродка, объедки,
Да под скрипы пустого стола!

Не случилась удача-подмога,
Но Валюхе раскрашу мордас:
Хорошо, не нарвалась на дога -
Нафиг нужен подобный экстаз!
Я ж его, прихлебателя, встречу,
И затылок спрямлю кирпичом:
Время может, конечно, и лечит
Весь вопрос – где, когда и почём?