Черновое

Марго Лили
в окна врывается северный ветер,
губы замерзшие ждут поцелуя,
я забываю про все на свете,
я даже к ветру тебя ревную
этот нелегкий подарок судьбы
нежная кожа и блеск карих глаз
словно в насмешку в ответ на мольбы
нас она сводит в который уж раз.
ветер затейливо прядью играет
ласково гладит по мокрой щеке
я сумасшедшая, он это знает,
пятна считаю на потолке
может мы встретимся, но не сейчас
время уже, выдыхая, уходит
смотрит с усмешкою ветер на нас
рядом, всегда где-то рядом он бродит