Песнь о Новом Авторе

Александр Литевский
На Стихирном,на Пространстве,
Новый автор появился,
Здесь его ещё не ждали,
Видно он поторопился,
Влезть на место занятое,
Что поделенно меж теми,
Кто уже обосновался
И набрал побольше баллов,
Чтоб анонсы чаще были,
И чтоб было продвиженье
Вверх по лестнице успеха.
Но настырный,новый автор,
Всем поэтам именитым,тем,
Что сверхвысокомерно,
На простых не смотрят,смертных,
Показать решил что может,
За Олимп он побороться,
Но его не допустили,
К трону,чтоб он попытался,
Доказать что он не хуже,
Ну,чуть-чуть конечно хуже,
Даже очень может хуже,
Ну,а кто признает мудрость,
Что в великих так сверкает?
Новый автор всё старался
И пародией,и лирой,и другой,
какой-то темой,и любовной,
Тоже мучал слух,привыкший
К совершенству в каждой строчке,
Но,увы и ах сказали ему критики
В стихире,что на страже совершенства.
Он зачах,стихи не пишет,
Только в злобном постоянстве,
Он рецензий злобных стрелы,
Рассылает по Стихирю.
Что ему ещё поделать,
Чтобы лучше всех казаться?
Всем,вообще не интересно.
Это нам,поэтам славным,
Что уже набрали баллов
И читателей покорных,
Тех,что делают нам рейтинг,
Его просьбы и стенанья,
Безразличны и не нужны,
Так как мы толпою дружной,
или может быть не очень,
Но стремимся к совершенству!

Пытался поменьше,но поперло(("=="))