Жгу...

Маринка Обыкновенная
...я закрыла, сожгла свой мир, запаяла наглухо,
стала кожей грубей, очерствела душой намеренно,
глохну я от пустых, людских сотрясаний воздуха,
раньше было больней, а теперь, что?...болит, умеренно.

...умер взгляд, я слепа, нет в глазницах и искры сполоха,
ни жива, ни мертва, но так лучше - почти уверена,
с обречённостью жду я прихода за мною Молоха,
верю, всё отжила, то что мне за грехи отмерянно ...