Ноябрьским утром

Ольга Ретюнских
Ноябрьским утром укутаться в клетчатый плед,
В обнимку считать драгоценные нега-минутки.
И знать, что счастливее нас в этом городе нет,
Друг другу дарить поцелуи с запасом на сутки.

В твой свитер залезть и заваривать липовый чай,
Тихонько тебя разбудив травяным ароматом.
И слушать осенний релакс, так похожий на май,
И каждое утро смеяться над чем-то занятным.

Я буду любить тебя крепко - до самой весны
Дветысячиэнного года, целуя в запястье.
Ты будешь меня укрывать и беречь мои сны.
Ведь в этом и есть настоящее светлое счастье.