Ваших слёз и улыбок вампир

Александр Серг Горюнов
Не грущу я на мелодрамах,
На комедиях не смеюсь
И не плачу на сериалах
И на ужасах не боюсь

Боевик мне не интересен
И фантастика очень скучна,
А эротика выглядит пресно,
Так какого мне надо рожна?

Подавай новостей постоянно,
Чтоб эмоций фонтан через край,
Выливался мне в уши с экрана,
Мне скандалов да драк подавай!

Новостям я пою свою песню,
Не кончается пусть ваш эфир.
Благодарен за всё - неизвестный,
Ваших слёз и улыбок вампир....