Когда душа надежд полна...

Вероника Гуменная
Когда душа надежд полна,
И выглядит вполне счастливой,
Она, конечно,не одна-
Она тогда с тобой любимый.

Ну,что ж,пробил последний гонг,
И перечёркнута внезапно,
Жизнь навсегда оборвалась-
И есть вчера,но нет уж завтра.

Она,как бедное дитя
Не обогрета,не умыта.
И словом матери любя,
Не взбодрена-ОНА ЗАБЫТА!