Любовь всегда права!..

Анастасия Ларецкая
Как дОлга ночь сегодня до утра…
Мы будем врозь  - вопрос уже решённый…
Я заигралась… мне давно пора…
Звучит шансон прощально-приглушённо…

Спокойны мысли… собраны слова,…
как чемодан. Присядем на дорожку…
К чему грустить? Любовь всегда права!..
Ты улыбнись ей вслед, прильнув к окошку…

Я ухожу без тяжести в груди,
оставив ссоры и обиды в прошлом…
Я знаю, счастье ждёт нас впереди…
Мы будем помнить только о хорошем…

Я ухожу, свободно и легко…
Как вольный ветер, что преград не знает…
А где-то в сердце, очень глубоко
уже другая музыка играет…