***

Евгения Зимняя
Языческие боги в обиде на нас.
Забыли о них наши предки давно.
Променяли на Бога и "царство его",
Которое будет, как Смерть к нам придет.
А Матушку-Землю травим с тех пор.
Не долго нам ждать того царства "в небЕсах",
Только ль Господь, а не Навь, нас там ждет?...