Пламя безжалостно вырвалось

Дядя Вова Гнедых
Пламя
безжалостно вырвалось,
кровь
на него сочится...
Плоть -
металлом пронизана,
крепко,
не отцепиться.
Пламя
сильней вздымается,
с грубым упорством бычьим,
рвётся
и приближается
ближе
к своей
добыче!
Запах горелого мяса!..
Чей-то гортанный крик:
-Где твои руки,
Вася?!

Дурень!
Шашлык горит!