я хочу с тобой потанцевать

Ставская Елена
Я хочу с тобой потанцевать,
На осенней солнечной аллее,
В туре вальса листьями шуршать
И не говори, что не умеешь.
И о чем-то шепчется листва,
На асфальте блики солнца, как веснушки,
И уходят в небо купола,
Тонкой недостроенной церквушки.
На аллеях, сброшенной парчой,
Шелестят осенние наряды,
Ну же, потанцуй скорей со мной,
Ну а слов, наверное, не надо.