Реквием прошедшему...

Птичка Ольга
В последний раз звенят колокола,
В последний раз смотрю на этот мир.
А что? когда душа опять пуста,
Прощать и забывать кого любил?

Тебе так нравилось играть...с людьми,
Брать тех, кто посильней и их ломать,
Умел красиво врать им о любви,
Своих же чувст не смея задевать.

Да что там, и ты любил когда-то, 
И над тобою кто-то подшутил,
Теперь ты мстишь другим предвзято
За то, что раньше верил и любил.

Как в первый раз звенят колокола,
Отпет и снова начат мой мотив.
Верь, я не злюсь и не желаю зла
Тебе, тому, кто всё-таки любил....