Я жду Весну!

Людмила Петрова
Спасибо Солнцу и Весне!
Их воспевать я не устану!
Пусть осень подошла ко мне,
Но я весной опять воспряну!

Весной я встретила любовь,
Весна мне сына подарила,
Она мне будоражит кровь,
В ней столько бодрости и силы!

Пускай зима нам всем грозит!
Что ж! Будем жить без сожалений!
Весна придёт, всё оживит,
И ландыш выглянет весенний  ...