Обычный осени день

София Бурлакевич
Цветы дождя при луне
И отблеск звездного свода...
Ты говоришь, что погода
Рождает чувства во мне.

Зачем тебе мои слезы?
Вопросы - острая бритва,
И до последнего титра
Я жду огня кино- прозы.

Холодный чай по утру
Колотит сердце в ознобе,
А где-то там во утробе
Он тянет пальчик ко рту.

Обычный  осени день.
Так одиноко и тесно...
Я ухожу. Конец песни.
Мне целовать тебя лень.

Никто не скажет «гудбай».
Лихие годы закружат,
И вдохновенно по лужам…
Ушла идиллия в скай.