мечта, с белым тазиком...

Дайрин Экзю
сужая душу, рассыпая соль к новой ссоре...
я буду водить в твоей голове хороводы...
вливая недосказанность в новую внутренность,
я буду менять пароли от горькой правды
на сиюминутность...
разбираться в квадратных метрах квартир,
и их вечном ремонте
как настоящая тетя в старом пальто и заношенной до дыр,
вытянутой кофте...
сужая душу, растворяя сахар в болоте...
я буду в душе твоей, силой воли,
строить сцену, для своей новой роли...
буду мечтой твоей с белым тазиком,
сбывающейся только по выходным и праздникам,
и стоять под проливным дождем, заболевать насморком...
вымолчу все! не скажу ни буковки...
циркулем по воде... граблями по туфельке
и моя сезонная смена кожи окончена...
в тазике, без порошка, со словами замочена...
знаешь, мечта твоя простудилась! дура, сопливая,
как ни странно, но дура эта...
                ...  счастливая ...