Петля

Мистер Девять
Когда ты по кухне
босиком,
я пью из блюдца
молоко.
У меня есть много деревьев
и мех.
Больше всего раздражает
смех.
У меня есть лапы с когтями
и хвост.

Моя жизнь - Петля.
Какой с меня спрос?