Осенний

Голец Андрей Владимирович
-
Подмороженный лист
Захрустит под ногой на тропинке
Иней в ветках искрист
Отражается солнышко в льдинках
Воздух нежен и чист
Пахнет свежей, опавшей листвою
Вдалеке тихий свист
Раздаётся над чащей лесною…
Там синицы в делах
Утепляются перед зимою
Пересчёт в закромах
Хватит ли,  им для встречи с весною…
Всё притихло вокруг,
Первый танец пушистых снежинок…
Жизнь, лишь замкнутый круг…
От весны, вновь до инея льдинок…
-