Люблю ночное небо

Белобородько Борис Борисович
Люблю  ночное небо.



Люблю в ночное небо я смотреть,
И наблюдать созвездий полноту,
Соприкоснуться с ними и узреть,
Сиянье их, мерцанье,  красоту.
Что скрыто там,за дальней  далью?
Иная жизнь. А есть ли там  она?
Что там скрывается под тёмной  шалью?
От  неизвестности грустит моя душа.
Не думаю, что во вселенной мы одни,
Живём и дышим ,в небесах  летаем,
Другие жизни есть, от них мы далеки,
И сущность их, пока не понимаем.

С  уважением  Борис Б.