Миг во Вселенной - ЯС

Наталья Хегай
Ласточка в Небе,-
Хрупкий в пространстве полет,-
Миг во Вселенной.

Символы, Знаки..
День меня властно зовет
Мыслью мгновенной

Белые крылья расправить,-
Сбросить оковы,
Тень на сиянье исправить,-
Вспомнить Основы….