БУТта врагам не сдадим!

Юрий Лузан
БУТ то зависла картинка,
БУТ то стал членом семьи,
БУТ то торговец оружьем,
БУТ то позор для страны…

БУТ то скупал оборонку,
БУТ то откаты делил,
БУТ то мусолит решётку,
БУТ то Америку злил…

БУТ то всё знает о суках,
БУТ то пока их не сдал,
БУТ то томится на нарах,
БУТ то страны идеал…

БУТ та верните России!
БУТ то её гражданин!
БУТ то подобен миссии!
БУТ та врагам не сдадим!
***

Колпак шута давно уже к лицу,
Без грима и без маски фальши...
В глаза скажу я правду подлецу,
Моя душа давно уже на марше...

Меня возможно кто-то и поймёт,
Играть словами мой удел по жизни...
Заряжен мыслями правдивый пулемёт,
Стихиры сцена - место моей казни...

С Уважением, Юрий.