И сердце замерло

Наталья Хегай
И сердце замерло,- как будто над обрывом,-
Вновь разгорелась нежности свеча…
И Фея сказочно желанна,  легкокрыла,
Душою искренна и мыслью горяча,-
Парит над пламенем свечи так вдохновенно,-
И сердце разгорится непременно!