2010 Новогоднее 2011

Владимир Лисовский
Давай, дружок, поднимем рюмку
За наш почти удачный год,
Давай подумаем мы думку,
Что год грядущий нам несёт.

Пусть будет скуп он на пожары,
Чем год текущий был богат,
Пусть он затянет наши раны,
Пусть будет просто тароват.

Пусть будут встречи – расставанья
На нашем жизненном пути,
Но пусть всё будет без страданий,
Их нам придётся обойти.

Пусть будем часто мы смеяться,
И никогда в грусть не впадём,
Не будем в дрязгах разбираться
Ни темной ночью, да и днём.

Пусть наш корабль идёт вперёд,
И горизонт наш будет чист,
Да, мы отчаянный народ,
И каждый – он в душе артист.

Прямыми будут пусть дороги,
Налоги пусть не душат нас,
Радушны будем, но и строги,
И ценим каждый жизни час.

Пусть не нарушим мы запреты,
Ну, разве что чуть-чуть, слегка,
Удачи нам во всём вот этом,
Не абы как – НАВЕРНЯКА.

Пусть будут новые рассветы
И тихий шёпот нежных губ,
Пусть будут тёплые приветы
Пусть все целуются вокруг.

Мы без любви прожить не сможем,
И нашу жизнь любовь продлит,
Любимые нам всех дороже,
Любовь для всех для нас как щит.

Ко всем же тем, кого мы любим,
Кого храним и бережём,
Пусть счастье путь не позабудет,
Удача им в уютный дом.

И что судьба ни напророчит,
Мы так должны всё повернуть,
Чтоб было глаже и короче -
Нормальный новогодний путь.

Ошибки наши – пусть ничтожны,
Победы наши – на весь мир.
И в Новый год пусть не тревожит
Ничто серьёзней слова ПИР.

Да, пир горой, как мы привыкли.
Под Новогодний ОГОНЁК,
С шампанским, речью президента…
Ты понял, друг, весь мой намёк?

И всё что чувствовать умеем,
Мы всё прочувствовать должны.
Любовь профукать мы не смеем,
В любви мы чистые нужны.

18 ноября 2010