Не спится женщине одной

Марк Львовский
Не спится женщине одной,
Когда ей холодно зимой,
А мужики её ушли,
Других, сговорчивей нашли.

Один пришёл, с ней переспал,
Да через пару дней удрал,
Но где найти, чтоб с нею жил,
О ней заботился, любил?

Тоскует женщина одна,
Она ни мать и не жена,
Что эти встречи ей несут,
А годы лучшие идут!