ты вечно вечно мой уже

Анастасия Шляпникова
Я вовсе не хочу сопротивляться.
Я жить хочу  с тобой в душе.
Я не смогла с тобой расстаться.
Ты вечно, вечно  мой  уже...
Тебе опять дарю строку -
Ты не читаешь как обычно…
Привычно, тихо, симметрично
Тебя мы любим и судьбу
Намерены исполнить точно –
Ты верно  вечно  мой  уже...
Я жить хочу  с тобой в душе!