Творчество

Олег Жиганков
Гладкий пергамент кожи,
Руки рисуют, нет, пишут,
Выше… выше… выше…
В туман опускается ложе.

Чистый листок бумаги
Полоски вздыбет упруго.
Что там под ним? Чудо
Из теплоты и влаги.

Столетья ревниво пишут
Аз, буки, татуировки,
В бумагу уткнувшись дышат
Стиральной машиной и хлопком.

Хлопк;м озаренье приходит
И жгучим блаженством пронзает,
И тысячью игл исходит
Мой принтер бумагу терзая.