непоправимо

Ирка Ирклиенко
хочется говорить с сарказмом,
правильно строить красивые предложения,
оргазмы
получать от мучения.
а что выходит?
чушь собачья. вот, наверно, и все.
пара незатейливых мелодий.
и все.
выходит, что ты мне снишься,
я просыпаюсь и плачу от счастья.
а потом описываю в четверостишиях
твои запястья.
выходит, что я разучилась самому главному - мечтать.
а ведь это непоправимо.
и не надо напоминать,
что все равно не была любимой.