Ты как романтик

Геннадий Смирнов 2
Ты как романтик, веришь в чудо,
Ты веришь в боженьку с небес,
Во всё великое оттуда,
Откуда жизнь нам, Бог принёс.

Ты веришь в то, что все раскаты,
И наводненья и пургу,
Прислали силы свыше, с неба,
Ты веришь в это, почему?

Ещё ты веришь в неизбежность,
Если случилось, надо так,
Ты никогда причин не ищешь,
Мотаешь молча, на кулак.

Ты как романтик, веришь в чудо,
Все чудеса, посыл с небес
Они все посланы оттуда,
Откуда Бог нам, жизнь принёс.