Поздравляю с брачным союзом

Лев Полыковский
Поздравляю с брачным союзом,
сойдиненья двух пылких сердец.
Пусть любви вашей пламенной узы
станут явью судьбы, наконец.

Тёплых искренних поздравлений,
самый светлый и ясный привет.
Лучик счастье будет с рожденьем,
вашей новой семьи как рассвет.

Этот брак, в небесах рождённый
осветит вашей жизни путь.
И навеки благословенно
в своей жизни семейной будь.

Пусть над судьбой просияет
солнцем ясным и дивным мечта.
И невесты всегда пылает,
опьяняя весь мир красота.

Два кольца Ваш союз неразрывный
знаменуют в сей радостный час.
Пусть запомнится день этот дивный,
окрылит вдохновением вас.

Много, много детишек прекрасных
дом наполнят ваш добрым теплом.
Полноценное счастье согласьем
пусть царит над семейным гнездом.


В день ваш радостный, Дорон и Инара,
вместе с вами мы рады за вас.
Берегите же счастия чары
и они к вам вернутся не раз.