Мы в ответе за тех, кого приручили

Ольга Скубеева
В ответе мы за тех, кого мы приручили!
В ответе мы за тех, кто верит нам.

ИХ ТАК ЖЕСТОКО РАЗОМ ОТЛУЧИЛИ,
Заставив чашу выпить всю до дна!

В ОТВЕТЕ МЫ ЗА ТЕХ, КОГО МЫ ПРИРУЧИЛИ,
Но поигравшись, бросим умирать,
ПРЕДАТЕЛЬСТВУ НАС В ЖИЗНИ НЕ УЧИЛИ,
А СОВЕСТЬ ВИДНО НУЖНО ПОСТИРАТЬ!

ЗАЧЕМ НАМ ТЕ, КТО ЛЮБИТ НАС И ВЕРИТ???
И КТО ГОТОВ ЗА НАС И ЖИЗНЬ ОТДАТЬ,
ЗОВЕМСЯ "ЛЮДИ", ТОЛЬКО ДАЖЕ ЗВЕРИ
НЕ СМОГУТ НИКОГДА ПРЕДАТЬ!