К созвездию Рыбы

Фэлатом
Нет проблем, чтоб рыбка на столе лежала,
До созвездья просто дотянуться.
Сложность в том, чтоб мысль стрелой летала,
и плашмя, в грязи, не растянуться.
*
Есть ещё и южные рыбы, до них, увы, пока мне сложно.