жду Тебя

Екатерина Минина
я жду Тебя! жду во всём Тебя. ищу в толпе. жду звонка/смс
я устала. я так измучилась. Ты наваждение, бог или бес
я с надеждой хватаюсь за телефон. и замирает. потом гулко падает
но не Он. снова! опять не Он... и жду дальше. да только надо ли?

интересно, насколько хватит сердца
при таких перегрузках?