НЕ ЗНАЮ...

Наталья Сахратуллина
Не знаю,найду ли слова,
Чтоб чувства лились на бумагу,
Ведь без тебя я ни шагу,
Хотя и,как прежде,одна.

Надеюсь,что эта разлука
Любовь нашу не уничтожит.
Мне ты всех на свете дороже
И жить без тебя-злая мука.

Боюсь,не хочу и не буду,
Напрасно?терзать свою душу!
Я клятву свою не нарушу:
Тебя Никогда!не забуду.