Новая русская сказка

Арина 2
Утром мимо садика вновь иду -
Дочка моя выросла в том саду.

Он уютным, добрым был, словно дом,
Назывался ласково "Теремком".

Жить бы детям в теремке, песни петь,
Но купить его решил злой медведь.

Был Потапыч и силён, и богат -
Вот и отнял добрый дом у ребят.

Здесь давно уже никто не живёт,
Лишь пила победно песни поёт

Про заботу новых русских людей
О счастливой жизни наших детей.