Лекарское 113 Аппендицит

Шишмарёв
Вот , Вы ... зовётесь - мЕдик-с !
Так объЯсни навскИд :
- Почему у ВСЕХ ... аппЕндикс ,
лишь у меня ... аппендицИт* ? 

КромсАтель не без Удали
кромсАл меня ( за плАту ! ) .
Я им : Мол , перепУтали ...
фамИлью и палАту !!!

Моя ! кровИща !! на халАте ж !!!
( Они мне [ лЫбясь ] в сем нарЯде ж :
 - Да , успокОйся , ну ... доплАтишь ) ,
теклА , как влАга из бассЕйна !!!
- Но я ж пришёл провЕрить зрЕнье !!!

++++++++++++++++++++++++++

* Аппендицит — воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендикса).

©Шишмарёв2010