Загадки 320, шарадные

Антосыч
1.
Где слово "кап" и слово "тёрка",
Там склад имущества -...

2.
Частица "же" с предлогом "на"
Есть очень верная...

3.
К частице "же" прибавим нить,
И можно Вовочку...

4.
Стояли два парня, один же из них -
Друг Миши Петрова и Светин...

5.
Вкусное желе с предлогом "за" -
Это есть слюнная...

6.
В лучах зари уснула совка,
А на бумаге -...

7.
Лежат у речки Камы шины,
А в ней  - рогоз и...

8.
Словом "кап" и слово "ризы" -
Это девичьи...

9.
Воронье "кар" с гусиным "га"
Есть бабка вредная -...

10.
Я же попусту не лаю,
Людям я добра...

12.11.10