Меня здесь больше не живёт

Проще -Дима
***
Меня здесь больше не живёт.
Всё то же здесь: холмы, пригорки,
Всё те ж на улицах придурки,
И умники, и гололёд -
Вот только в старом переулке,
Где ёлка раздаёт иголки
И хвойный запах раздаёт,
Меня сегодня не живёт.