Говори о любви, говори!

Галина Шкавронская
Говори о любви, говори!
Врут, быть может, все календари? -
Разволнуется сердце в груди,
Вдруг поверив, что всё впереди.

Вспыхнет новый любовный огонь,
Чутко струны в душе словом тронь -
Околдует чарующий звук...
И сольётся тепло губ и рук.

Воспарят обе наши души
В полонезе, звучащем в тиши...
Подари мне восторг, подари!..
Что нам - возраст и календари?